Марфинские Бани

Тел.: нет информации, посмотрите похожие сауны  

    Ближайшие сауны

Хотите быть в курсе скидок, акций и специальных предложений от сауны?
Присоединяйтесь к группе в социальной сети!

Вместимость сауны:2 человек
Вместимость парной:2 человек
Парные:инфракрасная
К Вашим услугам:веники, банные принадлежности, ароматы для парной, мануальный терапевт, косметолог
Аква зона:джакузи (гидромассаж , подсветка)
Кухня:бар
Для Вас:DVD, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура, банкетный зал, гостиная, чайная церемония, WiFi, гостиничные номера
Комнат отдыха:1
Парковка:охраняемая
Варианты оплаты:Наличные , банковские карты
Телефон: нет информации
 

Принимаем заказы на Новогодние корпоративы !
В нашей сауне три зала:
«Финский» зал с бассейном. Здесь оборудован большой бассейн с подсветкой и просторная парная. Помещение отделано натуральным камнем и деревом. Прямо рядом с бассейном уютная зона гостиной на 5-7 человек. Приятный полумрак и мягкая подсветка бассейна создают в этом зале теплую загадочную атмосферу.

«Русский» зал с бильярдом, это настоящая русская баня с вениками, душистыми травами и ароматами для парной. Приятный дизайн в деревенском стиле. Отделка натуральным деревом и плиткой. Этот зал могут выбрать любители бильярда или отдыха в большой компании, ведь гостиная легко может вместить до десяти гостей.

«Вип» зал с джакузи – это место уединенное и романтичное, предназначенное для влюбленных пар, желающих посвятить время любимому человеку. Дизайн помещения выдержан в нежных тонах, которые подчеркивает эффектная потолочная подсветка. Для гостей здесь оборудована джакузи с подсветкой, маленькая парная кабина и специальная зона отдыха с зеркальной стеной.



Не нашли информацию? Ошибка в тексте или в работе сайта? Считаете, что все должно выглядеть по другому? Напишите нам, мы все исправим!
Телефон: нет информации